Comment arrêter les fonctionnalités «Dernière vue» et «Lire les reçus» sur Instagram

instagram

Le monde est déterminé à vous assurer que vous ne pouvez pas avoir votre gâteau et le manger aussi. Surtout avec les médias sociaux; vous ne pouvez pas garder votre intimité et votre espace personnel tout en profitant de la plateforme. Mais qui le dit? Aujourd'hui, nous allons voir comment arrêter la «dernière vue» sur Instagram.

Par défaut, Instagram permet à vos autres Instagrammers de savoir quand vous êtes en ligne et quand vous vous êtes déconnecté. Il vous donne également les mêmes informations à leur sujet, notamment lorsque vous avez reçu et lu leurs messages. Ils apprennent également quand vous avez reçu et lu leurs messages. C'est un trafic bidirectionnel qui consiste à mettre le nez dans les affaires des autres, car eux aussi mettent le nez dans votre entreprise.





Et si vous n'êtes pas intéressé de savoir quand ils étaient en ligne ou s'ils ont lu votre message? Eh bien, lisez à l'avance pour obtenir des conseils professionnels sur la désactivation de cette fonctionnalité curieuse sur Instagram.

Comment arrêter la «dernière vue» sur Instagram

Instagram Statut de l'activité laissez les autres utilisateurs Instagram que vous avez suivis et toute personne que vous avez DMed en privé. Il est visible dans la section Message direct.

Maintenant que nous sommes sur ce sujet, démystifions une idée fausse populaire. Tout le monde sur Instagram qui vous suit ne saura pas quand vous êtes en ligne ou quand vous étiez en ligne pour la dernière fois. Cela n'est disponible que pour les personnes que vous avez suivies ou pour celles à qui vous avez envoyé un DM directement. Comme le dit Instagram, c'est:



'Autorisez les comptes que vous suivez et toute personne à qui vous envoyez un message à voir votre dernière activité dans les applications Instagram. Lorsque cette option est désactivée, vous ne pourrez pas voir l'état d'activité des autres comptes. '

meilleurs fonds d'écran iphone

En le désactivant, les autres utilisateurs ne verront pas votre statut d'activité autant que vous ne verrez pas leur statut d'activité. Pour désactiver le statut d'activité, suivez les instructions simples ci-dessous:

Lancez l'application Instagram, accédez à votre page de profil, appuyez sur les trois points (en haut à droite), faites défiler jusqu'à Afficher le statut de l'activité et désactivez le curseur.instagram



Cest aussi simple que ça! À l'avenir, personne ne connaîtra votre statut d'activité ou quand vous aurez reçu / lu leurs messages; et vous ne connaîtrez pas non plus le leur.