Comment envoyer des photos temporaires, des vidéos sur Instagram qui sont supprimées automatiquement

Les messages éphémères et temporaires, les photos et les vidéos qui sont supprimés automatiquement après un certain temps sont amusants. Snapchat est célèbre uniquement en raison de son modèle de messagerie éphémère. Il facilite l'envoi de photos et de vidéos privées. Vous n'avez pas à vous soucier des violations de sécurité et de confidentialité. Vous pouvez également envoyer des photos ou des vidéos automatiquement disparues ou éphémères sur Instagram. Instagram a récemment ajouté de nombreuses nouvelles fonctionnalités à son application, comme la diffusion en direct, des histoires en sourdine et des GIF animés. Dans cet article, nous vous expliquerons comment envoyer des photos et des vidéos temporaires qui seront supprimées automatiquement.

Envoyer des vidéos temporaires, des photos sur Instagram qui sont supprimées automatiquement

Lancez l'application Instagram sur votre iPhone ou iPad. Faites maintenant glisser votre doigt vers la droite de l'écran pour ouvrir l'appareil photo. Prenez une photo ou capturez une vidéo que vous souhaitez envoyer. Appuyez maintenant sur le bouton fléché qui est placé dans le coin inférieur droit de l'écran. Vous pouvez maintenant choisir le ou les destinataires de la photo ou de la vidéo. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les destinataires, envoyez la photo et la vidéo.





gram1 gram-2

Pour voir les photos ou vidéos éphémères sur Instagram, appuyez sur l'icône d'avion dans le coin supérieur droit de l'écran. Vous verrez les photos et vidéos disparaître dans une barre en haut.

gram3 gram4



Vous pouvez appuyer sur les photos de vos amis pour voir ce qu'ils vous ont envoyé. Vous pouvez également voir qui a vu la photo ou la vidéo que vous avez envoyée dans un groupe. Appuyez sur la photo de profil fanée de vos amis pour envoyer une réponse.

Si vous avez envoyé une photo ou une vidéo à une personne Instagram par erreur, vous pouvez toujours la supprimer et le destinataire ne pourra plus voir si. Cette fonctionnalité est appelée Insagram Direct. Il vous suffit d'ouvrir la boîte de message et de glisser le message pour le supprimer de la boîte de réception du destinataire.