Comment refuser l'accès de Facebook à la pellicule et à la galerie de photos: empêchez Facebook de télécharger vos photos

Facebook devient de plus en plus effrayant chaque jour. Lorsque vous installez Facebook, l'application, cela vous dérange constamment pour accéder à votre téléphone enregistré dans votre galerie. De nombreux utilisateurs ne lisent pas clairement les notifications et accordent l'accès aux médias à l'application Facebook. Cela pourrait accidentellement divulguer vos photos sur Facebook et devenir un problème de confidentialité. Dans cet article, je vais vous expliquer comment refuser à Facebook l'accès à votre galerie de photos.

Comment refuser à Facebook l'accès à la pellicule et à la galerie de photos

1- Lancez les paramètres sur votre téléphone Android puis allez dans Applications. Faites défiler vers le bas et cliquez sur «Facebook». Vous verrez une option «Permissions». Maintenant, allez dans «Stockage», puis faites glisser le bouton droit pour désactiver le stockage pour toujours.





2- Une autre solution pour arrêter la synchronisation de Facebook avec vos photos et refuser l'accès de Facebook à votre galerie de photos consiste à modifier les paramètres de votre application Facebook.

Ouvrez l'application Facebook, puis accédez à Compte-> Paramètres de l'application, puis utilisez l'option «Synchroniser les photos».

Choisissez l'option Ne pas synchroniser mes photos ou désactivez la synchronisation.



Cela refusera l'accès de Facebook à votre pellicule et aux autres photos de la galerie.

Dans le cas où l'application Facebook vous dérange et accède à vos photos, commentez cet article et nous vous répondrons avec une autre solution.