Comment annuler le stockage cloud de Google Drive à partir de votre smartphone ou ordinateur

google drive cloud storage subcription

Vous êtes-vous déjà retrouvé dans une situation où la façon dont votre compte bancaire est configuré, vous n'allez pas payer votre prochain paiement pour l'abonnement Google Drive Cloud Storage? Peut-être n'avez-vous simplement plus besoin du service, ou vous avez peut-être trouvé une alternative de stockage cloud meilleure (ou plus abordable).

Eh bien, vous devez annuler votre abonnement avant l'heure de renouvellement de l'abonnement. Mais avant d'annuler votre abonnement; gardez à l'esprit les points suivants:





Lorsque vous résiliez votre plan de stockage cloud avec Google Drive, votre plan sera réinitialisé sur le stockage gratuit limité à 15 Go.

Bien que vous puissiez toujours accéder au contenu que vous avez téléchargé sur le G-Drive, vous ne pourrez pas créer ou ajouter de nouvelles choses si ce que vous avez déjà dépassé votre limite de stockage gratuite de 15 Go.

La fonctionnalité de synchronisation ne sera plus possible; la synchronisation entre le dossier Google Drive et My Drive ne fonctionnera plus. Bien que vous puissiez toujours créer un document Google; ils ne prennent vraiment pas d'espace pour en parler.



Tous les messages envoyés à votre compte Google seront retournés à l'expéditeur

Comment annuler votre abonnement au stockage cloud Google Drive

Maintenant, nous savons ce qui se passera une fois que vous annulerez votre abonnement. Voyons comment annuler l'abonnement.

Ouvrez votre navigateur (sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile) et accédez à www.google.com/settings/storage.



Connectez-vous à votre compte Google (celui sur lequel vous souhaitez annuler l'abonnement; nous devons clarifier cela si vous avez plusieurs comptes Google).

Vous devriez voir votre plan d'abonnement sur la gaucheCancel Google Drive Cloud Storage

Pour annuler votre plan, cliquez simplement sur Annuler le plan.google drive cloud storage subcription



Assurez-vous de bien examiner les modifications qui auront lieu dans votre stockage à la fin de votre abonnement; pour ne pas avoir de surprise. Google vous enverra un e-mail de confirmation concernant la résiliation de l'abonnement. Lorsque le mois suivant votre abonnement arrivera, Google rétrogradera votre plan de stockage vers l'espace de stockage gratuit de 15 Go à partager entre Google Drive, Google Photos et Gmail.