Comment bloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone et Android

Instagram est une excellente application de partage de photos dont les utilisateurs sont maintenant des milliards dans le monde. Comme dans toute application, il y a aussi des nuisances et des problèmes dans Instagram. Comme des gens qui font du spam ou des secousses, partagent leurs propres photos inutiles de manière obsessionnelle ou vous harcèlent. Quelle que soit la raison, vous pouvez bloquer quelqu'un sur Instagram et c'est assez facile. Vous pouvez bloquer quelqu'un sur Instagram sans le lui faire savoir. Je vais discuter de la méthode de blocage des personnes sur Instagram sur iPhone et Android. Voici comment procéder.

boîte privée pour iphone

Bloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone

Lancez Instagram sur votre iPhone.





Appuyez maintenant sur l'icône de profil depuis l'interface.

block someone on instagram 1

block someone on instagram 2



Appuyez maintenant sur Abonnés ou Abonnés, car vous pouvez bloquer quiconque de vos abonnés et de ceux que vous suivez.

sac à dos kaukko 22,4l

block someone on instagram 3

Dans la liste des utilisateurs, appuyez simplement sur le nom que vous souhaitez bloquer sur Instagram.



block someone on instagram 4

Appuyez maintenant sur l'onglet 'Plus' du côté droit de l'écran, l'endroit avec 3 points.

Vous aurez trois options pour jouer avec. Le premier est Bloquer l'utilisateur, le second est Signaler inapproprié et le troisième est Copier l'URL du profil.



block someone on instagram 5

google play musique application windows 10

Appuyez sur l'option Bloquer l'utilisateur et confirmez lorsqu'une fenêtre contextuelle vous demande une confirmation.



Vous recevrez le message de confirmation que l'utilisateur a été bloqué sur Instagram.

C'est tout. C'était comment bloquer quelqu'un sur Instagram sur iPhone. Voyons maintenant comment faire de même sur Android.

Bloquer quelqu'un sur Instagram sur Android

Lancez l'application Instagram sur votre téléphone Android.

Ouvrez n'importe quel profil sur Instagram que vous souhaitez bloquer. Vous pouvez le faire en recherchant leur nom ou en appuyant sur les abonnés ou sur l'onglet suivant.

Appuyez sur l'onglet plus avec 3 points ou un onglet flèche.

Vous aurez la possibilité de bloquer l'utilisateur. Appuyez simplement dessus, confirmez-le et vous avez terminé.

faits sur le film de parrain

C'était comment bloquer quelqu'un sur Instagram dans Android et iPhone.

Il est important de noter qu'après avoir bloqué quelqu'un sur Instagram, la personne bloquée pourra toujours écouter vos goûts et vos commentaires. Il / Elle ne pourra pas voir les messages, les mises à jour de vous où que ce soit. Toute l'activité précédente, ses commentaires sur vos messages y resteront jusqu'à ce que et à moins que vous ne les supprimiez manuellement. De plus, la personne bloquée ne sera pas avertie lorsque vous bloquez quelqu'un sur Instgram. Prendre plaisir!

Source de la photo: iGeeksBlog